Síguenos en: Facebook | Twitter |    G+
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no me funciona iexplore.exe ni explorer.exe

  
  1. #1
    HZ Aprendiz
    Fecha de ingreso
    17 ago, 04
    Mensajes
    3
    GRACIAS
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado no me funciona iexplore.exe ni explorer.exe

    hola a todos los del foro!
    mi problema es que al intentar abrir el navegador iexplore o el explorador de windows me sale la ventanita que dice \"iexplore.exe (o en su caso explorer.exe) ha provocado un error y debe cerrarse... enviar? no enviar?\"

    bueno, el caso es que entro con otro usuario diferente al mio (yo soy administrador y el resto de usuarios no) y todo funciona a la perfección.
    también funciona si entro con mi usuario en modo a prueba de fallos.

    alguien sabe cómo solucionar mi problema?
    he pensado en hacer otro usuario y cargarme el que no funciona, pero si hay una forma más sencilla...

    gracias.

  2. #2
    HZ Aprendiz
    Fecha de ingreso
    16 ago, 04
    Mensajes
    8
    GRACIAS
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    Buff, pues igual es la mejor solución la que planteas, si es que así luego vuelve a funcionar.

  3. #3
    HZ Aprendiz
    Fecha de ingreso
    24 ago, 04
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    8
    GRACIAS
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    Saludos a todos:
    También tengo instalado Windows XP, y en muchísimas ocasiones el IEXPLORE.EXE no responde, me indica que se ha de cerrar y me tira de la red.
    Chao

    NOTI

  4. #4
    HZ Aprendiz
    Fecha de ingreso
    17 ago, 04
    Mensajes
    3
    GRACIAS
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    bueno, pues ya he solucionado el problema!!! :D os cuento lo que me pasaba:

    resulta que mis problemas se producían debido a un spyware...

    he borrado la carpeta c:\\program files\\flt que era la que me estaba dando el problema
    ahora lo que voy a hacer es instalar un anti-spywares

    muchas gracias a todos y perdonad las molestias...

  5. #5
    HZ Team
    Fecha de ingreso
    24 ene, 04
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,908
    GRACIAS
    0
    Agradecido 18 Veces en 15 Posts

    Predeterminado

    Muchas gracias por compartir la solución con el foro.

    Saludos.

  6. #6
    HZ Aprendiz
    Fecha de ingreso
    17 ago, 04
    Mensajes
    3
    GRACIAS
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts

    Predeterminado

    ah! se me olvidaba una cosa...
    antes de eliminar dicha carpeta hay que quitarlo del registro con el siguiente comando:

    regsvr32 /u C:\\Program Files\\flt\\flt.dll

    gracias a todos de nuevo!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Prolema con explorer.exe.
    Por pedroalejandro en el foro Windows
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/03/2005, 00:00
  2. Funciona la red, pero los juegos no? ayuda!
    Por drwizard en el foro Redes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/02/2005, 18:13
  3. Scroll del raton funciona cuando quiere con Windows 2000
    Por radelmoral en el foro Periféricos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/08/2004, 21:24
  4. NO FUNCIONA MI DISCO SEAGATE 40GB EN LA KT6 DELTA
    Por hack_smart en el foro Otros Componentes
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/03/2004, 19:23
  5. No me funciona ningún juego
    Por Angi en el foro Juegos de PC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/01/2004, 09:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •