HispaZone: Comunidad de Hardware y Overclocking

    
Navigation
Regresar   HispaZone: Comunidad de Hardware y Overclocking > Redes e Internet > Seguridad Informática
Seguridad Informática Foro sobre seguridad informática, brechas de seguridad, protección de equipos, dudas y ayudas a víctimas de hackeos, troyanos y víruses.

Respuesta
 
LinkBack Herramientas

  #1 (permalink)
Viejo 23/03/2005, 12:20:47
HZ Newbie
 
Fecha de Registro: lunes, 20 de septiembre del 2004
Mensajes: 83
Predeterminado TIMOS BANCARIOS por phising e ingenieria social.

NUNCA DEIS LOS DATOS BANCARIOS EN ESA PÁGINA, ES FALSA
¿Queréis ver una página falsa de cajamadrid?
Pues ir a: https://oi.cajamadrid.es/CajaMadrid/...oi/Login/login

NUNCA DEIS LOS DATOS BANCARIOS EN ESA PÁGINA, ES FALSA

Desde luego hasta que dure y la podías ver, porque ya están investigándola policialmente.

NUNCA DEIS LOS DATOS BANCARIOS EN ESA PÁGINA, ES FALSA.

¿COMO ENGAÑAN?
Técnica phising: Primero crean una página de idéntica forma y similitud.
Técnica ingenieria social: Te engañan para dirigirte a dicha página de forma en que recibiéndo correos diciéndote cosas como estas:

NUNCA DEIS LOS DATOS BANCARIOS EN ESA PÁGINA, ES FALSA.
\"Estimado Cliente,

Recientemente hemos tenido constancia de algunas incidencias que apuntan a los clientes de Caja Madrid. Para salvaguardar su cuenta, requerimos que usted comproban sus detalles de las actividades bancarias en línea. Este proceso es obligatorio, y si no es terminada con la mayor brevedad posible su cuenta o tarjeta puede ser sujeta a la suspensión temporal.

Para poner al día sus expedientes de Caja Madrid haga click aquí:

https://oi.cajamadrid.es/CajaMadrid/...oi/Login/login

Gracias por su colaboración y por confiar en nuestros servicios.

www.cajamadrid.es\"

NUNCA DEIS LOS DATOS BANCARIOS EN ESA PÁGINA, ES FALSA.

Tus datos entregados irán a un pirata informático que recogerá los datos bancarios que has expuesto y los usará de forma ilegal. CON SUS GRAVES CONSECUENCIAS DE ELLO PARA TU SALDO Y TU CUENTA.
Lukoba no está en línea   Responder Con Cita
  #2 (permalink)
Viejo 23/03/2005, 12:46:47
HZ Newbie
 
Fecha de Registro: lunes, 20 de septiembre del 2004
Mensajes: 83
Predeterminado actualizando información

Debido a la rapidez de los hechos parece que la estafa estaba declarada para dirigirte hacia un sitio que era:

http:/ /80.53.249.38 /.CajaMadrid/oi/pt_oi/Login/index.php

Ahora mismo estaba desmontada y su residencia estaba TAIWAN y china.
Según información dada.

La que os he puesto anteriormente debido a una fallo en la información que me han dado es correcta.

Pero bueno, en cualquier momento pueden establecer otro sitio distinto con cualquier entidad financiera.

LO QUE HAY QUE TENER CLARO ES:

Nunca hay que dirigirse a ninguna entidad financiera a través de terceros sitios indicados por medio de correos electrónicos o a través de mensajes de internet, de forma engañosa para que introduzcamos los datos.

LO CORRECTO es poner los datos de la dirección de internet en los navegadores a través del teclado, letra a letra, eso te garantiza su correcta dirección de la entidad financiera.

Si no la sabes copiala en un archivo de texto y cuando quieras dirigirte haces un copiado y pegado de la dirección al navegador.
Lukoba no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta



Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Los Emoticonos son On
El Código [IMG] está On
El Código HTML está Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


Los Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 17:46:09.
Powered by: vBulletin, Versión 3.7.2
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 Copyright ©2000-2008, .